Я также пыталась понять, почему не формируется бланк заявления. Необходимо внести доработки на сайт для вывода сообщения об отправки письма на Эл.почту
Я несколько раз отправляла заявление, на почту ничего не пришло. Позвонила на горячую линию, сказали около суток. Сутки прошли, письма нет и что теперь?
А если нет возможности распечатать заявление при отказе как вернуть деньги
Не распечатывается заявление Отказ от договора страхования
Здравствуйте. После заполнения формы Отказ от договора кредитного страхования нажимаю на экране кнопку распечатать и не чего не происходит. Сообщение «Ошибка» Заявление не распечатывается и оповещений почему это происходит то же нет. Почему так происходит?
Не распечатывается заявление Отказ от договора страхования
Здравствуйте. После заполнения формы Отказ от договора кредитного страхования выходит оповещение с информацией куда отправить письмо с заявлением, нажимаю Ок далее нажимаю на экране кнопку распечатать и не чего не происходит. Заявление не распечатывается и оповещений почему это происходит то же нет. Почему так происходит?
№ полиса L0302/543/F00327/2
После заполнения формы сформированное заявления направляется на почту, указанную Вами в форме.
Проверьте, пожалуйста, корректность заполнения поля «email». Если письмо не пришло, проверьте папку «спам». В случае, если и там письма нет, попробуйте заполнить форму повторно. Либо обратитесь на горячую линию по номеру 8-800-333-84-48, наши операторы ответят на Ваши вопросы.