Примерно 7 лет назад застраховала отца по ритуальному страхованию. 30 августа папы не стало. 1 сентября полу Талина руки свидетельство о смерти и обратилась с документами в офис компании. Приняли быстро и помогли заполнить заявление, не смотря на конец рабочего дня. 2 сентября перечислили всю сумму на карту. Деньги очень пригодились. Спасибо за нужную программу и быструю выплату.
08.02.2022
Добрый день, Анастасия.
Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека.
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой.
Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. С удовольствием передадим Ваши слова нашим коллегам и отметим их работу.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Быстрая выплата в Капитал LIFE
Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»