Уважаемая Юлия, расскажите, пожалуйста, что у Вас произошло? Вы можете указать идентификационные данные, и тогда компания сможет прокомментировать сложившуюся ситуацию.
Страховала в этой компании машины три года и не было претензий, т.к. ни разу не обращалась!!! Но в ноябре 2012 года произошел страховой случай не по моей вине. У новой машины ( на тот момент 5 месяцев) поврежден бампер, крыло и фара под замену. Выплатили быстро НО 18 657, 27 рублей!!! (Некий «эксперт» Аккузин Д.И.) Попросила подробную распечатку, расценки в которой меня ОЧЕНЬ удивили. Оказывается заменить крыло стоит 65 рублей!!! Если компания ВСК заменит мне крыло за эти деньги, я очень сильно удивлюсь! Обратилась к независимому эксперту, он нащитал мне сумму ущерба 37 211руб Обратилась с официальным письмом в отделение ВСК в Серпухове, (Вх№ 1628926 от 25.04.2013 года) Ответа не последовало… На мой звонок 20.05.2013 в компанию, ответили, что отвечать никто не собирается, если хочу, мог у обращаться в суд… Я конечно понимаю, что со своими деньгами никто расставаться не хочет, НО зачем же так откровенно хамить??? Намерена обращаться в суд.
Отвратительная компания!!!
(Аккузин Д.И.)
Ответ на Вашу письменную претензию от 24.04.2013 г. выслан 24.05.13 за исх. № 1628926. Компания произвела Вам выплату страхового возмещения в неоспариваемой части в соответствии с действующим законодательством. Вместе с тем, в случае, когда сторонам не удается найти компромиссное решение, обращение в судебную инстанцию является вполне стандартной процедурой. Это цивилизованный подход к решению возникших разногласий.
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена