Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Дтп

Добрый день.Страхавался в страховой кампани АСТРО ВОЛГА.После оформление документов в течении неделии приехал експерт по оценкам.Оценили на суиму 112900 и через два дня отправили денги на карту.Я очень даволень.Стр.пол.серия ххх Н 0197271896.

Понравилось

​​​Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество!

​С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»

Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, более подробно о своем случае — когда, где, при каких обстоятельствах он произошел, когда Вы обратились в компанию, что было повреждено у автомобиля и т.д. Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru скан или фото полиса с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• Гамбарчаев Ровшан абдулгамидович (гость)

Я двигался по главной улице карла маркса.со второстепеный дороги ехал нива не уступив мне я нажал на тормоз не успел тормозить столкнулся с нивой и отбросил меня на встречной стороны в столб.повредил капот крыло бампер фара противотуманки ланжирон балка радиатор 13.01.2022 обратился ст.компанию «Астро Воога».20.01.2022 получил денги.быстро без заморочек советую выбрать ету компанию.мой адрес р.п Быкова квартал 68.дом.47.

Благодарим за оставленный отзыв.