Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование-Жизнь»
Страхование жизни

Расторгнуть полис

Добрый день, 10.02.2022 при оформлении кредита мне были навязаны два полиса страхования жизни и здоровья, № 1037222908 программа 8А, № 1037222909 программа 19А, прошу расторгнуть данные договора с полным возвратом денежных средств на мои реквизиты, так как мне не нужны данные договора. Я уже обращался по данному вопросу через личный кабинет, но меня направили на горячую линию 8-800-333-84-48. По данному телефону общение только с роботом, связаться с оператором не возможно. Оставляю свой номер телефона для связи, никто не перезванивает. Прошу вашей помощи в решении моего вопроса. Все необходимые документы для расторжения готов предоставить.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к .автор не ответил нам.
Для получения необходимой информации об отказе от страхования в компании АльфаСтрахование-Жизнь необходимо позвонить по телефону горячей линии 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (Мск), без выходных.
Для получения консультации по расторжению страхования необходимо выбрать соответствующий раздел автоинформатора: после звонка нажмите цифры 1-3-1-2.
Наши операторы ответят на все вопросы и расскажут, что нужно для расторжения договора страхования. Перед звонком просим заранее подготовить паспорт и полис, и ознакомиться с важной информацией по процедуре отказа: https://aslife.ru/10291/

Также Вы можете задать вопрос на сайте: https://aslife.ru/client/ask/ (Кредитное страхование — Иное) и мы ответим.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Для рассмотрения отзыва просим направить сканы/фото полисов, уточнить полные ФИО страхователя и контактный номер телефона.
    Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «ASN/78109».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»