Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ! Выплатили быстро и достаточно!

Все отлично. Оформили быстро, четко, все просто. Просто профессионалы своего дела! Рада, что я Ваш клиент. Удачи и процветания Вам!

​​​Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество!

​С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»

Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, более подробно о своем случае — когда, где, при каких обстоятельствах он произошел, когда Вы обратились в компанию, что было повреждено у автомобиля, какую сумму Вы получили от компании и т.д. Укажите, пожалуйста, в комментариях номер полиса и пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru скан или фото полиса с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• Архипова Нина Сергеевна (гость)

ДТП произошло 27.12.2021 в г.Тюмень. Зашли в магазин, вышли, а в наш автомобиль въехали уже. Само ДТП не видели. Только результат, так сказать. В компанию обратились не сразу, только после новогодних праздников числа 6 января. Повреждений у автомобиля было прилично. Автомобиль у меня LADA GRANTA 2013 года. Повреждения были следующие: фара правая передняя, правое переднее крыло, передний бампер, передняя правая блок фара, стойка амортизационная передняя правая, подкрылок передний правый, брызговик ланжерона металлический, рамка телевизора, передняя левая фара, тяга рулевая правая, наконечник рулевой тяги, рулевая рейка, дефлектор капота, растяжка переднего правого колеса, диск штампованный R14.

• Архипова Нина Сергеевна (гость)

10 января пришло соглашение на выплату ( размер выплаты 43500) это достаточная сумма для ремонта, поэтому я подписала соглашение на выплату, и в течении нескольких дней ( примерно 2-3 дня) пришли деньги на мой счёт. Мы быстро отремонтировали Авто. Очень благодарны за оперативность специалистов страховой компании «Астро-Волга».

• Архипова Нина Сергеевна (гость)

Скан полиса, отправлю на указанную Вами почту.

Благодарим за оставленный отзыв и обратную связь.