Уважаемые работники страховой компании Астро-Волга, в январе этого года по независящим от меня обстоятельств мой автомобиль попал в ДТП, после оформления документов инспектором ДПС, я обратился на горячую линию страховой компании Астро-Волга, мое обращение девушка оператор зарегистрировала без каких либо не по-существу вопросов, продиктовала мне номер моего обращения, мне диалог с оператором очень понравился, на третий день мне позвонил страховой агент оценщик, в назначенный день я приехал на оценку автомобиля, оценку автомобиля произвел Дмитрий достаточно быстро и без каких либо проблем, на мое удивление я на второй день получил страховые выплаты, хочу всему коллективу страховой компании Астро-Волга выразить свою благодарность за их подход к своему делу и оперативный отзыв на мое обращение, пожелать хорошей и плодотворной работы и дальнейшего развития вашей компании, С уважением Низамиев Марат Ахметович
14.03.2022
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество!
С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
Страховой случай
С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»