Добрый день, Сергей.
Благодарим Вас за выбор нашей Компании!
В связи с тем, что АО СК «Чулпан» не может идентифицировать клиента по телефону, информация данного характера предоставляется по заявлению, за собственноручной подписью заявителя. Данное заявление Вы можете отправить через форму на сайте АО СК «Чулпан
Я же не против, вот только 10 дней прошло с момента подачи документов, а сумма до сих пор неизвестна, ещё на рассмотрении. Хотя на выплату по закону 20 рабочих дней!
Уважаемый Сергей, просьба воспользоваться формой для обращений на сайте АО СК «Чулпан», указав адрес своей электронной почты, в оперативном порядке Вам будет выслана калькуляция с итоговой суммой страхового возмещения
В последний раз не идут на встречу
Произошло дтп не по моей вине, документы сданы, звонил в связи со сложившейся трудной жизненной ситуацией просил озвучить сумму выплаты, сказали перезвонить на следующей неделе т.к. остался без средств к существованию, с помощью авто зарабатываю, позвонил сказали что не назовут сумму, машина в хлам, так бы я мог хоть бы занять но не зная суммы не могу. До этого случая таких проблем не было, всегда говорили сколько насчитали
Полис ххх 0192534666