Занижают сумму. Настаивают на соглашении о сумме возмещения.
22 марта 2022 года в 14-40 в г. Борисоглебск произошло дтп, где мой автомобиль получил механические повреждения полис ХХХ 0208931305 автомобиль Ниссан. ДТП оформили сотрудники полиции. Подал заявление на возмещение ущерба ( сотрудник СК Тиньков Павел Викторович настоял на денежном возмещении). При осмотре механических повреждений этот же сотрудник Тиньков П.В. начал указывать на коррозию кузовной детали ( крышка багажника) и не хотел её фотографировать, хотя по единой методике расчёта максимальный износ 50% и писать в акт осмотра ТС, глушитель выхлопных газов который в ДТП пострадал так же не был записан. Скрытые повреждения не указал. Мною акт осмотра подписан не был. Через 6 дней, то есть 28.03.2022 мне поступил звонок от представителя СК где мне предложили 48500 рублей и настояли на подписании соглашения, я отказался т.к. сумма занижена очень сильно 1 бампер задний оценивается по каталогам РСА 132193 рубля без износа. Применив износ в 50% получаем сумму возмещения за 1 ( один) бампер 66096 рублей 50 копеек без снятия установки и покраски. А бампер явная замена, т.к. нарушена целостность элементов крепления! Так же где расчёт на замену крышки багажника и одного стоп сигнала! Не кому не рекомендую связываться с данной страховой компанией! Надеюсь прочитав данное обращение пересчитают ущерб и будут ценить своих клиентов!
Оценка не засчитана, т.к. не до конца понятно, кто прав в данной ситуации, компания основывалась на выводах трасологической экспертизы.
30.03.2022
На данный момент по убытку проведена трасологическая экспертиза.
Согласно выводам эксперта часть повреждений были образованы при иных обстоятельствах, в процессе эксплуатации ТС (нарушения ЛКП заднего бампера в левой части, крышка багажника — деформация и заломы в левой нижней части и сквозная коррозия в правой боковой части, разрушение заднего правого фонаря).
Проведена проверка объективности расчета, с учетом трасологического заключения от 28.03.2022, сумма ущерба с учетом износа составляет 53 400 руб.
С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
Считаю всё равно сумму заниженной. Глушитель всё равно не посчитали. И бампер также! Фонарь стоп сигнала также! Пересчитывайте! Тинькова П.В научите общаться м клиентами!
Занижают сумму. Настаивают на соглашении о сумме возмещения.
На данный момент по убытку проведена трасологическая экспертиза.
С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»