С 20 числа не могу продлить период полиса! ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО
Полис ОСАГО ххх 0213793086. В личном кабинете пишет — модуль полиса не доступен! Чат на сайте даже не открывается! Через электронную почту ответа нет! В отделении отправили на Сигнальный проезд на осмотр, так как это такси, ладно, но в итоге простоял там 2 дня в очереди после чего сказали что не могут продлить, продлевайте там где делали! ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО чистой воды. Пинаете клиента от одного отделения в другое. Прошу разобраться в этой проблеме! мне нужно всего лишь продлить период, который закончился уже вчера из-за вашей «работы».
Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос все же был решен.
05.04.2022
В настоящее время в Ваш договор ОСАГО внесены необходимые изменения.
С 20 числа не могу продлить период полиса! ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО
В настоящее время в Ваш договор ОСАГО внесены необходимые изменения.
Команда отдела контроля качества