Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Работа компании

Страхового случая не произошло, потеряно время и нервы, их деньгами оценивать сложно.

От прежней оперативности компании не осталось и следа,единственное ,что еще не посылают,а перезванивают.
Оформил полис по интернету,так и не дождавшись звонка ,решил позвонить сам. Позвонил,долго перекидывали от одного до другого оператора. В итоге полис заполнили с горем пополам. В назначенный день,позвонил курьер и привез полис,вроде бы все хорошо,но тут начались . ТРИ ОШИБКИ В ЗАПОЛНЕНИИ ОТ МОДИФИКАЦИИ АВТО ,ДО ФАМИЛИИ И СТРАХОВАТЕЛЯ. После звонка в службу поддержки началось броуновское движение,извинение и все прочие. На пожелание переделать полис и привести его в этот же день,началось,то курьеров нет то еще что. Делаю вывод,случись,что не дай бог. Точно никто Вами заниматься не будет,Не рекомендую ничего личного.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве не содержится описания страхового случая или процесса урегулирования убытка.