Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Полный обман

Застрахован ребенок 17 лет назад. Уплачено взносов за весь период 253,5 тыс.р.+ переплата 4,6 тыс.р. Вернули 186 тыс.р. (170 тыс.р. страховая сумма, 16 тыс.р. — начисленный допдоход). Писали несколько раз о возврате переплаты — отказали (типа ее нет). Вот и посмотрите, как красиво осуществляется развод и на какую сумму. И всего 16 тыс.р. — дополнительный доход за то, что пользуются Вашими деньгами. Это с одной страховки.

Администратор: Оценка не засчитана, автор не настроен на диалог, не ответила на наш запрос.
Добрый день, Валерия.

В ответ на Ваш отзыв сообщаем.
Вами был заключен договор накопительного страхования жизни. По условиям договора при его завершении в срок выплате подлежит страховая сумма по риску по риску «Дожитие Застрахованного» и дополнительный инвестиционный доход.
Размер страховой суммы не равняется сумме уплаченных по договору взносов. Данная сумма устанавливается по согласованию сторон при заключении договора и указывается в полисе, размер дополнительного инвестиционного дохода не гарантируется, он определяется в зависимости от результатов инвестиционной деятельности компании по итогам каждого отчетного года.
К сожалению, мы допустили ошибку в ответе от 04.03.2022 и указали не верную сумму к выплате. Однако сама выплата была перечислена Вам в корректном размере. Просим проверить сумму зачисления на Вашем банковском счете, она больше, чем Вы указали в отзыве. Корректный расчет мы Вам направим повторно. Приносим Вам извинения за неудобства.
По поводу переплаты мы ранее писали Вам о том, что нужно сделать для ее возврата. На сегодняшний день заявлений от Вас не поступало. В письме с расчетом выплаты еще раз пропишем, как осуществить возврат.

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»