Добрый день! Ответ получил ( раннее такой же видел в других комментариях по такой же проблеме). Из этого ответа следует, что меня компания Согаз считает криворуким и слепым. При контакте с представителем согаза- получаю не двухсмысленный ответ — застрахуйте ещё и жизнь на 1800 ( это столько же сколько и страховка на мотоцикл, то есть в два раза дороже в целом)и будет у вас полис, сообщаю что у меня уже есть полис страховки жизни от вашей компании- оказывается он не подходит, там нет графы управление мотоциклом. Странный ответ, там так же нет графы хождение по улице и езда на трамвае. Уже есть желание подъехать в центральный офис, пусть они мне сами введут правильный код… крайне не доволен. Оценка 1 — это ещё много!!! ответ от этой конторы ниже:
благодарим Вас за обращение в АО «СОГАЗ».
Мы рассмотрели Ваше обращение и сообщаем, что при переходе на этап оплаты полиса ОСАГО по ссылке, направленной в электронном письме, проверочный код CAPTCHA используется в целях защиты от DDoS и brute force атак на сайт АО «СОГАЗ».
Проверочный код CAPTCHA на официальном сайте АО «СОГАЗ» генерируется автоматизированной системой без участия человека. Проверка корректности ввода CAPTCHA также осуществляется автоматизированной системой. Набор символов определяется случайным образом. Символы являются читаемыми. После корректного ввода CAPTCHA пользователь перенаправляется на страницу банка-эквайера для оплаты полиса. Ошибка «Неверный проверочный код» означает, что введенные Вами символы не соответствовали символам, сгенерированным автоматизированной системой АО «СОГАЗ». Хранение информации о генерируемых кодах CAPTHA, символах, введенных пользователем при повторении в соответствующем поле выведенного кода CAPTHA, попытках ввода пользователем символов CAPTCHA не предусмотрено, указанные сведения не сохраняются. В связи с этим проверить и подтвердить корректность введенных Вами символов CAPTCHA не представляется возможным. Предлагаем Вам повторить оформление полиса ОСАГО на сайте или обратиться в офис компании АО СОГАЗ с необходимым комплектом документов.
С адресами наших офисов Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://www.sogaz....
не пройти проверку для оплаты
как и комментариями выше — тоже не могу пройти проверку. я так понимаю Согаз специально так сделал. я так понимаю придется обратится в РСА и с жалобой в ЦБ.
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;