Приехала получить полис ДМС, будний день, пятница 22 апреля 2022 год, охранник пожав плечами сказал что сотрудники сегодня не пришли!!! Не пришли сотрудники Карл!!! Просто не пришли!!! Звоню по тел мне говорят что у них технически выходной. Я откуда должна об этом узнать? По общему телефону меня ещё и учить собрались, что мол старые полисы ещё годные, мол ими и пользуйтесь!!! Вот такие кампании, продающие воздух, безобразно относящиеся к клиентам уйдут с рынка оставив о себе огромное ФУУУУУУ.
22.04.2022
Здравствуйте, Светлана!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, адрес офиса и время Вашего посещения.
Благодарим Вас за обращение. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Офис не работает,пятница врем 14-00
Благодарим Вас за обращение. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением, команда СОГАЗа.