История такая, ранее мне оформляли полис агенты, в этом году обратился они говорят, что ни где не проходит мой полис, говорят Е-гарант отменили, что все страховые обязаны брать напрямую, сел оформлять я сам,3 компании мне говорят, что у меня не качественные документы, какие еще нужны вам документы уважаемая компания Согаз вам? когда Я Предоставляю вам качественные сканы???
почему в России происходит вечный бардак? вам закон написали вы почему не соблюдаете?
Обязательное страхование я должен мучиться? или в офис идти где ваши сотрудники мне скажут оформите страхование жизни?
25.04.2022
Здравствуйте, Александр!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;