Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашей компании «Капитал Лайф» с 2017 года. У меня два действующих договора – инвестиционный № 1179832 и накопительный № 5017807105. Хочу выразить огромную благодарность специалисту «Капитал Лайф» — Уразбахтиной Татьяне Юрьевне за профессионализм и умение проявлять клиентоориентированный подход. Помогла мне правильно оформить получения налогового вычета за предыдущие годы. В дальнейшем также хочу оставаться клиентом Вашей компании, так как Т. Ю. проявила себя как профессионального, порядочного и отзывчивого работника. Огромное ей спасибо, здоровья, процветания!
Выразить благодарность за отсутствие доходности по вашим договорам не хотите? А за то, что ваши деньги съедает инфляция, пока без всякого дела и отдачи, они лежат в капитал лай, тоже бы неплохо выразить благодарность.
Благодарность специалисту Капитал Лайф Уразбахтиной Татьяне Юрьевне
Нам очень приятно, что наша работа и подход к сервису оставляют настолько положительные впечатления.
Благодарим, что Вы оценили наши старания максимальной оценкой, а также что нашли время и поделились своей историей с другими пользователями портала. Мы передали Ваши слова благодарности Татьяне Юрьевне, отдельно отметив её профессионализм.
Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»