Уважаемый Алексей, уточните, пожалуйста, в какую сумму, предположительно, обойдётся ремонт автомобиля? Укажите, пожалуйста, номер страхового полиса виновника или дела, чтобы компания прокомментировала ситуацию.
Для уточнения информации по произведенному расчету Вы можете заполнить заявление на копию калькуляции, и отправить сканированную копию заявления с Вашей подписью на адрес электронной почты ZaprosOsag@allianz.ru Документы будут подготовлены в течение 3 дней (п.71 правил ОСАГО) В предоставленной Вам калькуляции будет отображен подробный расчет суммы страхового возмещения.
Обращаем Ваше внимание в связи с майскими праздничными днями офис, расположенный по адресу ул. Сони Морозовой 190 в г.Екатеринбург 03.05.2013 года работал в дежурном режиме с 10.00 до 18.00. При наступлении страхового случая необходимо обращаться по круглосуточному телефону горячей линии ОАО СК «Альянс» 8 800 100 88 00 (звонок бесплатный).
По ОСАГО машину можно починить, если убыток меньше 10 тысяч.
За 5 лет износ около 50%, вот Вам и цены на запчасти. На китайские ЗЧ износ 50% в итоге ни на что не хватит.
Имеется ввиду что это наша Родина и в ней безнаказанно беспредельничают всякие конторки, которые в свою очередь прикрываются законом об ОСАГО. Т.е. я обязан оплачивать страховку, а они не обязаны нормально оплачивать страховые случаи! Много вы знаете стран где такое возможно? Отсюда я и пишу «только в этой стране»
Конторки так же сильно страдают от идиотского закона об ОСАГО и его произвольного толкования судьями, как и Вы лично.
Альянс — это одна из трех крупнейших страховых машин в мире — а вы контореой называете. Росгосстрах там рядом не стоял.
попробовал бы ваш Альянс побеспредельничать в западной европе с такими «выплатами»…
Такая же история. Застрахован в Альянс, виновник в Альянс. В результате ДТП бампер, противотуманка капот, фара, крыло, усилитель бампера. Выплата 5000 руб. Номер заявления 137517. А.м ниссан примера. Уважаемые страховщики, научите меня как отремонтировать машину теперь на эти самые пять тысяч. Вы хотя бы видели сколько сейчас покраска одной детали стоит, не говоря уже о ксеноновых фарах к моей машине?
В сентябре 2013 года попала в аварию Виновница не я Альянс насчитал 42000 Подала в суд, там присудили еще 21000 Сейчас уже год прошел, мне приходит письмо из Альянса, где говорится, что я должна уплатить налог с 21000 как с прибыли какая ж это прибыль, если это возмещение ущерба???
Только в этой стране могут существовать такие конторки
Я являюсь владельцем Рендж Ровер Вог 2008 года и попал в ДТП, виновник застрахован в Альянсе. При ДТП были повреждены( поцарапаны) две двери, деформирован порог, поцарапаны переднее крыло, а также капот. Под замену ручка двери и решётка воздухозаборника на крыле и порог. Насчитали 28000 рублей. Этого даже на запчасти не хватит, не говоря о работе.