Отзывы о страховой компании «Согласие»

Расторгли полис по выдуманной причине без уведомления

02.02.2022 Произошло ДТП возле дома притерли мою машину, оформлялось без моего участия сотрудниками ГАИ, позже поехал в ГАИ и забрал справку, и далее подал документы в СК Согласие, спустя 20 дней получил письмо о том что мой полис аннулирован в сентябре, т.е. все это время меня никто не уведомлял и я ездил по полису за который заплатил 8090р, причина расторжения неверно указана мощность ТС, согласно выписки из РСА мощность указана верно как в ПТС, СТС и полисе все одинаково, написал претензию, на что через 40 дней получил ответ о том что в этот раз я неверно указал собственника и они не имеют основания менять решения, полный абсурд, и ужасное отношение к своим клиентам от СК Согласие, планирую подать жалобу в центробанк и во все регулирующие органы, просто меня кинули на 8090р и моя машина разбита…

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Для расторжения страхового договора ОСАГО Вам необходимо направить письмо на адрес claims@soglasie.ru. В письме необходимо указать:
    — номер страхового полиса ОСАГО
    — причину расторжения страхового договора
    — приложить полные банковские реквизиты получателя денег

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

• Александр (гость)

Мне не расторжение сейчас нужно, а возмещение ущерба по закону об ОСАГО, и соответственно выплата неустойки, я застрахован в вашей СК согласие, абсолютно все данные верны, что подтверждается выпиской из РСА, вы обязаны вернуть восстановить мою страховку, это совершенно недопустимо так поступать

• Александр (гость)

Ну что я написал, как вы мне сказали, ответ такой же вы обманули страховщика при заключении договора осаго, как я обманул не знаю ибо предыдущие версии от СК Согласие все были разные, но по базе РСА все данные абсолютно верны, написал жалобу в ЦБ, в РСА, готовятся документы для подачи в суд, дело принципа, СК СОГЛАСИЕ мошенники кинули меня на 8090р и еще пострадал из-за их подлых действий…

• Сергей (гость)

Согласие этим жульничеством и живет! С ними только суд иначе они будут голову морочить и все равно ничего не заплатят и вас же обвинят!

• Александр (гость)

На ум приходит только одно слово: «ДОКОЛЕ». Доколе согласие будет измываться над доверчивыми клиентами? Доколе согласию будут сходить с рук ложь, фальсификация и подлог документов, умышленное затягивание судебных производств? Интересно кто их крышует? Какого уровня эта крыша?

• Сергей (гость)

Согласие сделает все чтобы обмануть!!! А когда обманет сделает вид что живет по закону! Страховые жулики!

• Сергей (гость)

Согласие страховой жулик! Страховаться нельзя!!!