Невозможно оформить полис ОСАГО на кат С. в компании Ренессанс страхования. Заполнил все данные, запросили документы, подгрузил. И тут началось… приходит письмо на почту, что что-то пошло не так, просят ввести код, ввожу, опять документы на проверке. 7 раз заполнял заявления, раз 16 прикреплял документы. Чистил Кеши, менял браузеры, позвонил на горячую линию, ответ: «сайт работает в штатном режиме и ни каких сбоев и проблем нет». Решил еще раз проверит. Заполнил заявления на легковой автомобиль, приложил документы и чудо через 20 минут пришла ссылка на оплату. Так если вы отказываете в оформлении полиса ОСАГО на категорию С, так напишите на основании какого закона я не могу оформить полис ОСАГО на вашем сайте или что ваша компания не оформляет ОСАГО на категорию С. Может мои документы не в порядке Прошу помочь разобраться в данной ситуации и решить мою проблему.
Оценка засчитана, поскольку претензии автора к техническим проблемам на сайте обоснованные.
06.05.2022
Здравствуйте, Олег.
Приносим наши извинения за технические сложности при оформлении полиса на нашем сайте. Действительно, сейчас зафиксирована критическая ошибка при оформлении полисов для транспортных средств категории С. Мы решаем эту проблему, к сожалению, пока нет понимания по срокам исправления.
За оформлением полиса вы можете обратиться в наш офис обслуживания.
Невозможно оформить полис ОСАГО
За оформлением полиса вы можете обратиться в наш офис обслуживания.