Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Не могу продлить период ОСАГО

Добрый день. Подняли тарифы, а возможности оплатить — не продумали. Не могу продлить период действия в полисе ХХХ0234162736, уже вторую неделю, у меня грузовик, стоимость ОСАГО выходила больше 15000, пришлось уменьшить период-оплатил за 6 месяцев 14637.83, чтобы сделать полис, а теперь они не желают продлевать мне период- доплата составит — 9800 руб, видимо хотят, чтобы я дважды оплачивал одну и ту же машину. Ссылаются на закон 07.08.2001г. №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, что сумма больше 15 тысяч. Вот вам доступность обязательного ОСАГО, но я не одним платежом плачу, как то избирательно происходит.

Напишите свой номер телефона для связи, указанный в прошлом полисе вне зоны действия сети.

​С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
  • Петр (гость)

Мне тоже отказали как кончилась ОСАГО ПЕЖО ПАРТНЁР 2010г. Пассажирский. Сказали страхуюсь в других компаниях. Был застрахован у них 7-8лет. ДТП вопще небыло стаж с 2003г. ездию по правилам ГИБДД.возраст 41год. Отказались! Без объяснения! Думаю теперь где в какой надёжной СК страховаться.

• Петр (гость)