Хочу во всём разобраться, пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите «80229 ASN», чтобы я смогла всё проверить.
Мария Александрова
Сбер
Уважаемый Евгений, направили ли Вы запрошенные данные в компанию?
Наконец получил ответ на эл. Почту о том что полис не был сформирован и выгружен в информационные системы, поэтому предложено сообщить реквизиты для возврата денег. Реквизиты отправил жду возврата денег. Сообщите когда пройдут деньги??
Робот не прочитал ваш комментарий. Но очень хочет помочь 0))))
Не получил оплаченный 5 дней назад полис ОСАГО
Номер полиса ХХХ0238892816, указанный в чеке об оплате, Оплатил ОСАГО 6.05.2022, сегодня 10.05.2022. До настоящего момента полис ко мне на эл. почту и в личном кабинете не пришёл. После неоднокраных обращений на номер 900, через личный кабинет, через эл. почту указанную на сайте прислали мне полис с номером, указанном в моем чеке об оплате, но с данными другого человека и другого человека. Операторы в контактном центре информацией не владеют. Максимум, что составили ещё одно обращение в «профильное подразделение» и обрадовали, что ждать ответа ещё 5 дней!!! Это кошмар какой-то!!! Не могу машину поставить на учет в
установленный законом срок!!! Ужасный сервис, никому бы не посоветовал!!! По десятибальной оценке поставил бы минус 10.
Очень хочу вам помочь, но для этого мне нужны данные, которые я попросила. Если вопрос актуален, жду их на почту.
Мария Александрова
Сбер