Добрый день, хочу выразить огромную искреннюю благодарность вашему сотруднику Хохулиной Марии Дмитриевне за чёткость в работе, высокий профессионализм, ответственность и исполнительность. У меня был заключен в марте 2017 инвестиционный договор № 5008318764. 27.03.2022 договор завершился по сроку. На данный момент я нахожусь не в Санкт-Петербурге, а в Крыму и приехать в офис не могу. Обращалась неоднократно на горячую линию компании, однако мой вопрос долго оставался без должного внимания и решения. 07.04.2022 Мария Дмитриевна связалась со мной по телефону, с первых слов разобралась в ситуации и за несколько часов помогла полностью решить мой вопрос. Она помогла мне заполнить заявление на выплату, собрала все необходимые документы и разъяснила договора, рассказала на какой юридический адрес направить все документы. Такой сотрудник является истинным примером для подражания. Все документы я направила почтовой службой, выплату получила по договору 11.05.2022 в срок. Спасибо.
25.05.2022
Добрый день, Ирина Борисовна!
Нам очень приятно, что наша работа и подход к сервису оставляют настолько положительные впечатления.
Благодарим, что Вы оценили наши старания максимальной оценкой, а также что нашли время и поделились своей историей с другими пользователями портала. Мы передали Ваши слова благодарности Марии Дмитриевне, отдельно отметив её профессионализм.
Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Благодарность
Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»