Отзывы о страховой компании «Совкомбанк Страхование»

Не могу оформить полис

ВНИМАНИЕ! В процессе оформления договора введенные Вами данные не прошли проверку ФОИВ. Проверьте корректность данных и/или повторите проверку позже!!!

Что это такое-не указание ошибки, не чего-оператор Викторова Вика как робот твердит-повторите позже попытку!!! В смысле позже? Когда позже-через месяц??????????? Вы совсем обнаглели-вчера оформлял у вас на сайте страховку на почти новый автомобиль не было ошибки, а сегодня на грузовик и вот ошибка!!! Жалобу со всеми скринами отправил в центробанк-и там есть скрин как Ваш оператор пишет, что сайт работает корректно без ошибок-то есть вы мне просто отказываете в страховании придумав ошибку фоив

Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания не оказала содействия в решении проблемы.
Уважаемый Асатулла!
Вы можете самостоятельно оформить полис на сайте компании https://sovcomins.ru/.
Обращаем Ваше внимание на то, что при самостоятельном оформлении электронного договора ОСАГО необходимо вводить достоверные данные, так как информация проходит проверки через ФОИВ (Федеральные Органы Исполнительной Власти) на предмет корректности. Именно Страхователь несет ответственность за достоверность предоставленных данных.
Иногда на стороне АИС ОСАГО наблюдается нестабильная работа системы, в связи с чем фиксируется увеличение времени ответа.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.