Уважаемый автор, сформулируйте, пожалуйста, более чётко свои претензии к страховой компании. Что у Вас произошло и какова официальная причина отказа? Укажите, пожалуйста, номер страхового полиса или номер дела, чтобы компания смогла идентифицировать страховой случай и дать соответствующий комментарий. Вы будете оспаривать решение компании в суде?
забыл указать номер дела вот У-030-030922/13
В филиале сообщили что, у меня отказ якобы повреждения не соответствуют заявленным.
Мы обратились по европротоколу, на осмотр было предоставлено оба автомобиля.Решение компании конечно буду оспаривать, у меня есть запись с регистратора, запись с камеры наружнего наблюдения, фото с места ДТП.
Ущерб то не большой 6000 рублей, так же наши суды вызскивают по ОСАГО 50% штраф (проверено)
3000 экспертиза,10 000 услуги адвоката итого, вместо 6000 они мне выплатят 6+3+3+10=21 000 тысячу рублей.
Отказали
В Филиале сообщили об отказе.
Ваши трассологи это (цензура), которые проводят трассологию по фотографиям.Откуда они знаю как были расположены автомобили в момент ДТП!? Решили что высота не соответствует, откда им знать как машины стояли, как буд то у нас идеально ровные дороги.
Есть даже видеозапись с регистратора как было ДТП, фото с места ДТП предоставлю в суде.
В официальном уведомлении, которое будет выслано Вам по Почте России, будет указана причина, по которой был сделан отказ.
В случае Вашего несогласия с решением страховой компании, Вы можете подать в филиал письменную претензию с требованием о пересмотре дела.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ООО «БИН Страхование».