САМА ЗАКЛЮЧИЛА ПОЛИС ОСАГО НА САЙТЕ ДАННОЙ КОМПАНИИ, ПОНАДОБИЛОСЬ ВПИСАТЬ ВОДИТЕЛЯ И НА САЙТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО, ОБРАТИЛАСЬ В ТЕХПОДДЕРЖКУ, ТАМ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ВОЗВРАТ ОСТАТКА ПОЛИСА И МИНУС 23 ПРОЦЕНТА, ХАМОВАТАЯ И ТУПАЯ БАРЫШНЯ МАРИЯ ЗАЯВИЛА ЧТО ТЫВА НЕ РОССИЯ И ВООБЩЕ ЗАРУБЕЖОМ ИХ ШАРАШКИНА КОНТОРА НЕ СТРАХУЕТ. СМЕШНО КОНЕЧНО НО И ГРУСТНО ЭТО ВСЕ, ПОНАБЕРУТ ТАКИХ МАРИЙ А СТРАДАЕМ МЫ, В ДАННОМ СЛУЧАЕ АВТОМОБИЛИСТЫ
Оценка не засчитана, поскольку не указаны данные автора.
31.05.2022
Уважаемая Надежда, добрый день!
Обращаем Ваше внимание, что все разговоры записываются.
Провели проверку данных, указанных Вами в жалобе/заявке. В страховую компанию поступил звонок, по номеру телефона 8-98*-428-17-**, который не зарегистрирован в нашей базе и отличается от номера телефона Страхователя. Страховой полис, который был заключен иным лицом, отличным от обратившегося по телефону, выдан на бланке компании в виде электронно-бумажного полиса ОСАГО. Данные полисы в личном кабинете Страхователя не оформляются.
Что касается основного вопроса, любые изменения в полисы ОСАГО, выданные на бумажных носителях, вносятся при обращении Страхователя в офис компании.
ТУПОСТЬ И ХАМСТВО ТЕХПОДДЕРЖКИ
Обращаем Ваше внимание, что все разговоры записываются.