Добрый день.
Какой смысл сообщать в банк уточненную сумму?
«Ответы представителя на жалобы, размещенные на других интернет ресурсах „идите жалуйтесь“» это, очевидно, опять про меня. Да, я знаю несколько вариантов решения проблемы затягивания сроков выплаты: ждать, решать личным посещением (в компании также работают люди), судиться. Вот, исходя из своих же знаний, я альтруистично советую как поступить.
Вам могу сказать также: приезжаете в отдел урегулирования и спрашиваете тех, кто принимает документы, когда будет выплата. Попросите их сходить и узнать у руководства. Если они страховой акт отдали, то вам тогда на ресепшн, пусть также сходят и узнают в бухгалтерии. Можете обратиться к специалисту, у которого приобретали полис, пусть он/она поспособствует. Это вариант сложный, но возможный.
Делаете независимую экспертизу и обращаетесь в суд, либо сами либо через компании, которые занимаются страховыми спорами. 2 — 3 заседания и исполнительный лист у вас на руках, относите в банк, где открыт расчетный счет и течении 3 дней деньги списывают со счета в пользу вас. Это вариант проще.
Задержка выплаты по КАСКО
Страховой случай 26.12.12, убыток 04-01752-09/13. Весь пакет документов был подан компанию (последний документ-разрешение на выплату, был послан Банком по электронной почте 06.03.13 — авто в залоге). По словам специалистов горячей линии, дело передано в бухгалтерию 16.03.13 Прошли три месяца! Когда будет выплата?! При подаче документов я написал заявление, что бы после калькуляции сообщили Банку уточненную сумму (все прекрасно знают, что озвученная первоначальная сумма сильно изменяется к выплате). При каждом звонке сотрудники колл-центра говорят «заявление передано в обработку — ждите». Сотрудник, принимавший документы, сам предложил написать заявление — и вот вам! Прошу представителя компании ответить: почему до сих пор не обработано заявление, которое попросил написать сам сотрудник? Когда будете выполнять обязательства по выплате по договору?