РОССИЯ ОСАО - отзывы
Уважаемый Роман Владимирович!
Ваше обращение принято в работу. О результатах мы Вам сообщим в течение семи рабочих дней.
С уважением, Начальник Службы качества
Татьяна Досмуратова.
Нет выплаты по КАСКО
В декабре 2012 в отношении моего авто АУДИ А6 (полис КАСКО 901 / 11 / 35415 / 771, убыток АВК/12-43571) были совершены противоправные действия третьих ли ( с авто украли противотуманные фары, омыватели фар и решетки переднего бампера). Заявил в установленные правилами сроки о событии в ОВД и ОСАО «Россия». Предоставил все необходимые документы в СК. Получил направление в ремонт на СТОА «СОГЛАСИЕ+ АВТО», где мне сообщили, что ремонт будет произведен только после 100% оплаты СК Россия выставленного ими счета. 22.04.2013 счет был получен ОСАО «РОССИЯ», составлен страховой АКТ, дело передано в казначейство на оплату. И до сих пор деньги на СТОА не перечислены! Объяснитесь пожалуйста господа из ОСАО «РОССИЯ». Когда произойдет оплата по счету! Готовлю жалобу на задержку выплаты в ФСФР, Союз защиты прав потребителей и буду готовить документы в суд! Размещу информацию на всей сайтах с отзывами о страховых компаний. Рассмотрю вариант о публикации про деятельность данной СК в средствах массовой информации (есть такая возможность). Да и в догонку отправлю жалобу в администрацию президента РФ (почему-бы и нет!). Мое терпение, господа из ОСАО «РОССИЯ» — кончилось!
Страховое возмещение перечислено на СТО 03.07.13г.
Предоплата за ремонт Вашего автомобиля осуществлена.
Приносим Вам извинения за задержку в урегулировании убытка.
С уважением, Начальник Службы качества
Татьяна Досмуратова.