Отзывы о страховой компании «Согласие»

Ужасно!!!!! Ужасно!!!!! Хуже некуда !!!!!

Номер дела 69480/12
Да!!! Дробь 12!!! Случай произошел в 2012 году, летом!!!
Сначала выписали направление на сервис, но когда я узнала что в итоге весь ремонт будет длиться пять месяцев из за того что согласовывать будут долго с сервисным центром, то 1 августа 2012 написала заявление с просьбой компенсировать убыток материально!!!
И вот с тех пор они мне заявляют что нет какой то справки!!!
Как ее нет если направление на ремонт выдавали ????! Как?????? Если приезжал аварском и все фотографировал!!! Как?????? Почему???? Я заплатила за КАСКО больше чем 100000 тысяч рублей!!! Так почему до сих пор мне не произвели выплату !??!?!
Хамское отношение работников!!!
Кабинет 105 на Графском переулке — сидит женщина, типа клиентский отдел, типа она слушает и ничего!!! Ничего не делает!!! Еще и сама предлагает мне подать в суд на их компанию!!! Показывая что ей вообще все равно!!! Где это видано чтоб так работали !?!?!
Еще один работник — Березина Татьяна!!! Каждый раз когда ей звонили снизу работники рецепшена — она каждый раз давала разную информацию по моему делу!!! Каждый раз!!!
Еще работник — желтикова Ольга!!! " специалист" экспертного линии!!! Врунья просто!!! Почти никогда не перезвонилвала!!! Позвонила три недели назад сказав сто уже оформляют платежное поручение!!! А вчера на графском опять говорят про недостаток справок!!! Притом каких не уточняют!!! После этого этот специалист то типа на больничном то типа занят и не может со мной поговорить!!!
Бардак и шарашкина контора!!!
Никто не знает никакого номера телефона, у всех разная информация!!! Каждый работник нагло врет!!! Хамское отношение к клиентам!!!
Как так можно работать !!??!?!?!?!

Ничего не понравилось !
Нет выплат! Нет информации! Хамские работники!
Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания не ответила на отзыв.