30 мая 22 года обратился по полису каско 22706987/22 причина трещина на лобовом стекле. К сожалению в связи с последними событиями в мире, сделать замену у официалов не получилось! Предложили найти стекло самостоятельно, что я успешно сделал! После предоставления всех необходимых документов, возместили все мои издержки без всяких проволочек!!! 16 июня деньги были на счете, как и обещали! В компании с 2007 года! Спасибо мой любимый Абсолют!!!
17.06.2022
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Надеемся на длительное сотрудничество.
команда «Абсолют Страхование»
КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ !!!! СПАСИБО !!!!
Надеемся на длительное сотрудничество.
команда «Абсолют Страхование»