Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, что застраховано по дополнительному полису?
Дополнительный принудительный странный полис: Полис комбинированного страхования ТС и страхования от несчастного случая в результате дтп.Со сроком 6 месяцев, и суммой 1665,76 руб.Странно от админа читать данное, т.к.номера в базе есть.Осталось, признать незаконным свои действия, вернуть деньги, и извиниться, дабы не усугублять разбирательства.Рекомендую, ознакомиться с последними решениями ЦБ РФ, в отношении четверых более крупных игроков, которые пренебрегают законностью.
Обращаем Ваше внимание, что Администратор АСН не имеет отношения к страховой компании.
Вы разместили отзыв на нашем ресурсе. Отвечать Вам будет представитель компании. А мы со своей стороны
можем задавать уточняющие вопросы для большей ясности ситуации, в том числе, для читателей Рейтинга.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.
Когда будет произведен возврат денег, и расторгнут договор незаконный со стороны СК.
Нарушения действующего законодательства РФ.
При оформлении полиса ОСАГО ХХХ 0248647653, без личного согласия, нагло и цинично, оформляют странный полис 1516 Х123732-22 в придачу.Требую: расторгнуть доп.полис и вернуть указанную сумму, уплаченную наличными, за собой оставляю право направить а РСА, ЦБ РФ данные, на неправомерные действия, если в самые кратчайшие сроки, не будут устранены нарушения.
Связались с клиентом, получили документы на расторжение. Возврат будет организован в ближайшее время.
С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»