Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование-Жизнь»
Страхование жизни

Расторжение договора страхования возврат денежных средств

Добрый день. 20 июня 2022г. Взяла кредит наличными в Альфа банке, по адресу г. Мытищи ул. Олимпийский пр-т., 19, кор.1. Во время оформления сотрудник банка уведомил нас с мужем что без оформления страховки кредит не дадут, решила оформить, после получения кредита произошло списание денежных средств, сумма нас мягко говоря шокирова, треть кридита. Решила расторгнуть договор путем создания личного кабинета в ООО«АльфаСтрахования-жизнь» тут та проблемы и начались; кое как нашла договор, попытались зарегистрироваться в ответ пишит неверный номер договора, подождала сутки, ситуация не изменилась, написала в свободной форме заявление на расторжение на бумажном носители, прилажила распечатанный договор ксерокопии паспорта отправила заказным письмом по адресу указанному в договоре он-же фактический согласно сайту компании. Смущает тот момент, что номер договора (L0302/541/00257455/1 от 20.06.2022г.) на сайте страховой пишит не верный, по этому решила от начала всей истории с страховкой и до возврата денежных средств выкладывать тут

Уважаемый клиент, добрый день!

Благодарим за обращение!
В настоящий момент регистрация в личном кабинете по номеру полиса кредитного страхования жизни невозможна.
Для уточнения статуса Вашего заявления Вы можете позвонить по номеру горячей линии 8-800-333-84-48.
  • Наталия 315

День третий, так и не могу попасть в личный кабинет страховой, после ввода данных пишет-
    critical: [0] => Проверьте номер полиса L0302/541/00257455/1
    Номер с копираван с договора как его ещё проверить? Или проста не существует такого полиса? Хоть оплата была списана моментально сложности продолжаются

• Наталья Михайловна (гость)

Доброго времени суток! Мне нужно расторгнуть договор страхования, как это нужно сделать? Договор был заключен в Почта банке при оформлении кредита. На данный момент кредит погашен досрочно и полностью,

• Артем (гость)

Расторгнуть договоо