я бы с удовольствием, но в прошлом году я полис оформлял в офисе «ОСК», а не через личный кабинет! кабинет создал только сейчас и в нем, понятное дело, прошлогоднего полиса нет!
программа посчитала проект 019411283, запросив еще раз приложить сканы всех документов. сделал. ответ: требуется поменять вид документв на ТС.
каким образом? у меня на руках именно СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ МАШИНЫ!
но я в том же проекте поменял СТС на технрческий паспорт. проект сменился на 019411331 и опять требуют посещение офиса…
вам надо было тогда точно указать, какой именно документ на трактор я должен выбрать! ПТС что ли?!
Заявление заполняется на основании паспорта самоходной машины.
Прошу прощения, я не смог вовремя оплатить согласованный проект № 019411368 от 23.06.22. Работа в поле!
Сегодня создал новый проект — 019412475, согласуте, пожалуйста, я обязательно оплачу!!!
НЕ МОГУ ОФОРМИТЬ ПОЛИС НА ТРАКТОР
Здравствуйте.
Хотел пролонгировать прошлоголний полис на трактор и не получилось (проект № 019411167 от 22.06.22). Программа мне выдала: «Невозможно оформить электронный договор ОСАГО без осуществления идентификации транспортного стредства в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом от 7 августа 2001 г. № 115-ФЗ, предусматривающими осуществление идентификации с использованием оригиналов документов и (или) надлежащим образом заверенных копий.»
Сегодня создал новый проект (019411283), приложив сканы ВСЕХ документов, как на трактор, так и своих личных. Итог тот же.
В чем дело? Я же приложил все документы! Я не могу ехать в город, в офис «ОСК»! У меня сенокос, а пролис на днях закончился! Помогите, пожалуйста!!!
КЛЮКИН НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
кабинет оформлен на — klukin.nik1954@yandex.ru
Для пролонгации Договора необходимо зайти в тот личный кабинет, где происходило первоначальное оформление договора ОСАГО, далее — в списке договоров найти нужный полис и нажать кнопку ПРОДЛИТЬ, После это уже подгрузить документы и отправить на согласование в Компанию.
«Объединенная страховая компания»