Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»

НЕ МОГУ ОФОРМИТЬ ПОЛИС НА ТРАКТОР

Здравствуйте.
Хотел пролонгировать прошлоголний полис на трактор и не получилось (проект № 019411167 от 22.06.22). Программа мне выдала: «Невозможно оформить электронный договор ОСАГО без осуществления идентификации транспортного стредства в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом от 7 августа 2001 г. № 115-ФЗ, предусматривающими осуществление идентификации с использованием оригиналов документов и (или) надлежащим образом заверенных копий.»
Сегодня создал новый проект (019411283), приложив сканы ВСЕХ документов, как на трактор, так и своих личных. Итог тот же.
В чем дело? Я же приложил все документы! Я не могу ехать в город, в офис «ОСК»! У меня сенокос, а пролис на днях закончился! Помогите, пожалуйста!!!
КЛЮКИН НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
кабинет оформлен на — klukin.nik1954@yandex.ru

Для пролонгации Договора необходимо зайти в тот личный кабинет, где происходило первоначальное оформление договора ОСАГО, далее — в списке договоров найти нужный полис и нажать кнопку ПРОДЛИТЬ, После это уже подгрузить документы и отправить на согласование в Компанию.

«Объединенная страховая компания»