Отзывы о страховой компании «Югория»

невозможно оформить полис

Помогите оформить полис осаго. Выходит ошибка на этапе расчета. Проект 562125096.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв размещен агентом.
обрый день, уважаемый Иван! Просим Вас создать новый проект от сегодняшнего числа. Ошибки были устранены.
После проверки, Вы сможете оплатить договор ОСАГО.

Просим подтвердить решение проблемы в комментариях и поставить оценку нашей работе.

Желаем удачи на дорогах!
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК «Югория» Андреева Анастасия.

Уважаемый автор, Вы оформили полис?

Другие отзывы автора от 23.06:

СРОЧНО НУЖЕН ПОЛИС
    Вместо суммы расчета ошибка, а полис очень нужен.проект 562110262. Помогите оформить.

невозможно оформить полис ОСАГО
    помогите оформить полис осаго. Проект 562125807

оформление страховки
    Доброго времени суток. Законодательство в России это сплошная бюрократия. В Казахстане можно купить осаго на каждом перекрестке за доступные деньги. Но мы переехали в Россию. Чтобы поставить автомобиль на учет, нужен паспорт рф, страховка и прописка!!! Гражданство с горем пополам оформил, регистрацию тоже получил, права даже поменял на Российские, а вот осаго никак. В офисе по временной регистрации отказались оформить полис, отправили в другой. Прошел по другим, тот же ответ. Знакомый посоветовал оформить в Югории, но и здесь не получилось. Прошу помочь с осаго. Проект 562094892