Здравствуйте.
Подтверждаем, что мы получили от вас 6 заявлений по расторжению договора страхования 23.06., 23.06.-заявление было отозвано.
Вы всегда можете связаться с оператором по телефону 8(800)555-87-65, либо заказать обратный звонок.
Дополнительно сообщаем, что заявление было положительно рассмотрено, выплата будет произведена в течение дня, ожидайте смс.
Здравствуйте.
невозможно связаться с операторам, а через сайт приходит автоматический отказ.
Кредит погашен досрочно. Хочу закрыть договор страхования RM-02-348567 от 12.02.2022.
заполняю заявление на сайте. Через 5 минут приходит ответ: «Заявление об отказе о расторжении договора получено. Ваша защита продолжает действовать». Какое заявление об отказе???
И так раз 30. Что происходит? Связаться с вами невозможно. Жалоба перешла тут же в статус «рассмотрено».
Как связаться с «живым» оператором? Прошу обратной связи.