Добрый день, уважаемый Игорь Германович! При проверке обнаружено, что в Вашем проекте отсутствует мощность и масса ТС. Просим Вас скорректировать данные.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
Анастасия, Ваш сайт мне и не дает этих данных указать! приходится выбирать другая марка и модель Иностранный автобус и в ручную писать как в Техпаспорте
и дает указать только количество пасажиромест
и дает указать только количество пасажиромест
Игорь Германович, уточняем информацию. Вернемся с обратной связью.
Анастасия, скажите, есть ли какая-то информация по моему проекту?
Игорь Германович, благодарим Вас за ожидание. По сообщению от наших коллег, проект 562164498 в статусе Согласован.
Вы можете переходить к оплате проекта. Рекомендуем оплатить до конца суток из раздела «Проекты договоров» по кнопке «Действия».
Просим подтвердить решение проблемы в комментариях.
Желаем удачи на дорогах!
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
Анастасия, в моих проектах нет проекта с номером 562164498.
У меня в проектах есть номер 562163590 от сегодняшнего числа и 562162209 от 26.06.2022
Новый завожу и теже самые ошибки
Игорь Германович, прощу прощения, произошла опечатка при написании. Ваш проект 562163590 находится в статусе согласован. Вы можете переходить к оплате проекта.
Анастасия, в моих проектах нет проекта с номером 562164498.
Новый завожу и теже самые ошибки
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос решится.
То в Офис отправят то на сравни
Не возможно оформить ОСАГО на сайте https://www.e-osag...
Даже не считают, сразу в офис или на сравни…
Мое лично мнение что специально препятствуют заключению договора ОСАГО. Хотя я водитель с огромным стажем и хорошей страховой историей! Мой проект 562163388, Дегтянников Игорь Германович, почта igor.degtya@yandex.ru
Прошу проверить мой проект и дать обратную связь по нему!