Мучение сплошное, оформить осаго. В офисах накручивают допы огромные и при этом оформить не могут даже когда соглашаешься!
А тут сайт компании ОБЪЕДИНЕННАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ на сравни.ру отправляют, а оформить не могу и на их сайте! Категорию свою выбрать нет возможности! Машина по городу то даже не двигается, за столько лет и ни одного ДТП, а оформить каждый год ОСАГО мучени адское! Прошу проверить мой проект 019417623, Минниахметов Айдар Ирекович, почта a.minni@bk.ru
Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. вопрос решился.
11.07.2022
К проекту 019417635 необходимо приложить запрашиваемые документы и отправить на согласование в Компанию.
Посылают на сравни!!! ОТКАЗ В СТРАХОВАНИИ
«Объединенная страховая компания»