Это они вам хамили или угрожали? Просто у меня создалось впечатление, близкое к последнему.
Да, мне хамили и угрожали, потому что я пришла на расторжение.
В следующий раз с камерой приходите, а лучше с сотрудниками правоохранительных органов
Я надеюсь, что таких ситуаций больше не будет)))
К сожалению, таких людей тьма тьмущая… Хочу вас поддержать, но понимаю, что все мы ещё не раз столкнёмся с такими людьми
Являюсь клиентом данной компании уже много лет. Ни разу не сталкивалась с таким обращением, которое вы описываете в своем отзыве. я понимаю, что полисы для возрастных людей. У меня такой же, мне 64 года, плачу уже три года. Мой взнос 10000 руб. в год. когда мне просчитывали данный полис, максимально было 10000р. возраст примерно такой же. Откуда вы взяли сумму в 20000руб. за время действия полиса у меня случались небольшие травмы и ожог, по которым я получила выплаты незамедлительно после предоставления документов в офис. я еще работаю и с оплаченных взносов получаю каждый возврат 13% налогового вычета. Как вы говорите, что никаких выплат. Вы здесь уже лжете. Вводите в заблуждение людей, наговаривая на компанию. При этом нелестно отзываетесь о своих родителях в т.ч. Они же взрослые и думаю образованные люди и думаю, что никто к ним в карман не залазил и ничего не крал, они сами произвели оплату по договору. Купив такой полис, я спокойна в том, что моим детям не придется искать и занимать деньги на уход за мной и на крайний случай, независимо от того сколько я оплачу. Это может быть и 10 тыс. и 20.000, а дети получат 100000 и более! И не надо валить с больной головы на здоровую!
Сразу видно проплаченный отзыв или вообще сами написали от себя))))
Я случайно увидела комментарии ну вы же дети, копеечка вам не перепадет от родителей, вот вы и побежали расторгать договор, вы же хуже страховой тянете от родителей, мне 63 года, сама знаю эту ситуацию
У меня накопительная страховка в этой Компании. Выгодно только, если официально работаешь и получаешь 13% возврата плюс примерно 5% у меня в год, как в банке они начисояют за хранение денег. А, как только выходишь на пенсию, то с чего платить то?!)))) Итак уже пенсионер. А ещё платить. Я, когда оформляла, ситуация была совсем другая. Не предполагала, что это будет так. За травмы выплаты копеечные, мне отказали вообще после аварии, потому что я ничего не сломала, а просто растяжение шеи было. Но шея болит уже несколько лет после этого. И умереть сказали тоже лучше от травмы иначе никто ничего не получит… Нормально?!
Ирина, поддержу вас.
Очевидно, дочь даже не читала договор. Потому что не бывае такого.
Виталити уникальная программа. Потому что ранее невозможно было застраховать травмы пожилого человека. Говорю про возраст 70-80 лет.
Тем более Риск ухода из жизни по любой причине. Это тоже Риск. Причем родители захотели позаботиться о дочери.
Что же, выбор всегда за клиентом.
Пусть оставляет эти Риски на себе. В том числе и «переломы» и прочие.
То, что описано в отзыве Елены могло быть точно. Дело в том, что финконсультантом в этой организации может быть любой желающий с улицы, профильного образования не требуется. На сайте компании кроме заманух для клиентов, такие же разделы для желающих поработать консультантом, структура сетевого маркетинга а-ля девяностые, поэтому финконсультанты это те, кто вчера продавал амвэй и орифлэйм, а сегодня — сложные смешанные финпродукты. Финансовую грамотность этих консультантов никто не проверяет, сами они увязли в этих страховках, искренне веря, что это есть благо и до конца они сами не понимают, что впаривают.
Сборище необразованных и наглых бабулек))))
Появилась у моих родителей соседка, как оказалось она работает агентом в этой страховой фирме. Пришла она в гости к родителям, выпили… после этого мои родители оказались застрахованы до 80 лет.Моему папе 72, платить 8 лет по 20 тыс в год, итого получается 160 тыс., при смерти выплата 100 тыс.И это еще немного. Моей маме 62, платить 18 лет по 20 тыс. в год, итого получается 360 тыс., при смерти выплата 100 тыс. И больше никаких выплат! Ну и это ерунда! Когда протрезвели родители, захотели договор расторгнуть, и даже без возврата денег которые они уже заплатили. Мама приехала в офис, ей договор не дали расторгнуть, начали уговаривать, напали на нее так, что она вылетела от туда пулей. Пришлось ехать мне. Встретили меня очень дружелюбно, но когда услышали, что я расторгнуть договор хочу, сразу же поменялись в лицах. Начали задавать очень странные вопросы, как по моему не относящиеся к делу. Какое у меня образование? А где я возьму денег если моя мама сломает шейку бедра? А где я возьму деньги на похороны, если мой папа утонет на рыбалке? Это вообще нормально? Начали говорить, о том, что я еще пожалею, что расторгла договор!!! Вот такой уровень образования этих женщин, вот это наглость и хамство))) Бегите, это секта) Номера договоров:LV1№ 1160020917,LV1№ 1160020810