Скажу сразу, что особо опыта в инвестировании никогда не имелось, но хотелось попробовать, при этом не вникать в эту тему сильно, но и не потерять при этом деньги. У меня есть друзья в финансовой сфере, с которыми мы обсуждали инвестирование и один друг обмолвился про инвестиционное страхование жизни. После нашего разговора я сходил в банк, где мне более подробно рассказали об этом. Хорошо, что попался грамотный консультант, смог ответить на все вопросы. И я решил попробовать это инвестирование. И вот несколько месяцев назад закончились мои 3 года, но я забрал все средства недавно. Время пролетело быстро, за эти годы я стал профессиональнее, но в крупные инвестиции все равно не лезу. Деньги с инвестиционного страхования жизни пришли хорошие. Как и было рассчитано перед вложением. Забрал их тоже без особых проблем. В целом всем доволен, удалось подзаработать, вышло прибыльно и без заморочек с моей стороны (полис L0532/560/700085/8)
25.07.2022
Уважаемый клиент, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что Вы высоко оценили варианты инвестиционных программ нашей компании! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Вышло прибыльно
Спасибо за Ваш отзыв!