Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Я застрахован на работе по корпоративному договору № 0287282021. 03.10.2021 мной была получена травма - перелом костей голени. 25.04.2022 я разместил документы через Кабинет клиента и уже 29.04.2022 компания их рассмотрела и пригласила в офис компании с и

Я застрахован на работе по корпоративному договору № 0287282021. 03.10.2021 мной была получена травма — перелом костей голени. 25.04.2022 я разместил документы через Кабинет клиента и уже 29.04.2022 компания их рассмотрела и пригласила в офис компании с их оригиналами, приняла предварительное положительное решение по выплате. В офис я обратился 24.06.2022, в офис в Москве — Щепкина, д. 4 и подал все документы для выплаты. 27.06.2022 выплата поступила на мой счет по реквизитам. В офисе меня принимал сотрудник – Хасанова Альфия. Отдельно хотелось бы отметить отсутствие очередей в офисе и работу сотрудника Альфии, а также, быструю выплату компанией и удобную возможность размещения документов через Кабинет клиента.

Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и отметили важные преимущества онлайн сервиса. Мы постоянно развиваемся, чтобы обеспечить максимально удобный для клиентов сервис. Оперативная страховая помощь – также одна из основных целей нашей компании.
Нам очень приятно, что наша работа и подход к сервису оставляют настолько положительные впечатления. Мы передали Ваши слова благодарности Альфие, отдельно отметив её профессионализм.
Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»