Пришлите, пожалуйста, на почту zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона, номер полиса, скриншот с текстом ошибки, и подробности, что именно хотите изменить.
В теме письма укажите 82243 ASN.
Сбер
Уже 3 раза отправил никакой ответа нету на 900 тоже звонил конкретно нету ответ. Если такой у вас обслуживание больше не буду делать!!! Неделю не могу изменить осаго.
Новый отзыв автора
Амир (гость)
04.08.2022 12:09
Не могу изменить ОСАГО
Не советую вообще 0 обслуживание!!! 3 неделю не могу изменить осаго. 900 вообще проблему не решить!!! Даёт ошибка через личный кабинет. 100 раз уже попробовал!!!
Попробуйте в личном кабинете страховой внести изменения в договор. Если не получится, то пришлите скрин ошибки. Тему письма укажите такую же.
Сбер
Уже 100 раз попробовал и скрин тоже отправил вы не видите???????
Я вижу скриншот, который вы направляли мне ранее. Сейчас коллеги передали, что провели работу с личным кабинетом, поэтому я и прошу вас повторить попытку. Если не получится, пришлите мне свежий скриншот, пожалуйста.
Сбер
100 раз отправил такой ошибка. Я понял вы сможете сделать. Просто пустой слова. Больше не буду сделать!!! Ужас
Ужастный сервис.
Не рекомендую вечно ошибка даёт. Не могу изменить данные. 5 дней надо подождать.
Я закончила проверку, проведены мероприятия по решению вашего вопроса. Действующий договор ХХХ-0236761774, простите за неудобства!
Буду рада, если подтвердите решение вопроса в комментариях.