Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Страхование жизни

ИСЖ "Инвестор"

Через банк в 2019 году посоветовали вложить 500000 рублей по программе «Инвестор» с процентной ставкой от 14% годовых на 3 года. Через 3 года со мной связалась сотрудница ООО «СК»Ренессанс Жизнь", по электронной почте выслала бланк завершения договора и по телефону сообщила, что мои 592000 рублей мне переведут на карту. Итог: на карту перевели 500000 рублей. И это за 3 года!!! ЛОХОТРОН! Не верьте этой конторе!!!

Здравствуйте, Сергей Петрпович.
Наша компания называется ПАО «Группа Ренессанс страхование» и мы не занимаемся инвестиционными программами страхования жизни. Если вы хотите получить ответ на своё обращение или повлиять на рейтинг компании, рекомендуем разместить отзыв на странице той компании, о которой вы пишете — «Ренессанс Жизнь».
  • Управление по клиентскому обслуживанию ООО СК «Ренессанс Жизнь» Представитель СК

Уважаемый Сергей Петрович, для того, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить ответ, напишите нам через личный кабинет на нашем сайте — мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

• Анатолий (гость)

Дома сломал кисть правой руки, мизинец на правой тоже.Какие документы нужны поэтому страховому случаю? И куда их предоставлять.Доновор заключил в2020г.через Газпром.

• Ильяс (гость)

Полностью согласен с Сергей Петровичем у меня такая же ситуация. Три года зарабатывали на моих деньгах а мне ничего не выплатили!!! Типичный лохотрон не верите обещаниям компании