Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»
Страхование жизни

НЕВЫПЛАТА СТРАХОВОЙ ПРЕМИИ

После окончания срока действия договора, заключенного 04.05.19 по программе Индекс доверия, 28.05.2022г. мною было подано заявление на страховую выплату по риску «Дожитие» в отделении Газпромбанка. Через 30 рабочих дней денежные средства мне так и не поступили.
14.07.22 я позвонила по телефону горячей линии Согаз лайф. Ответить на вопрос, почему деньги так и не пришли, оператор не смог, так как не удалось связаться с клиентским менеджером, я оставила заявку на обратный звонок от компетентного сотрудника.
20.07.22, мне так и не перезвонили, деньги не пришли. Я снова позвонила по телефону горячей линии, и снова решить мою проблему не смогли. Снова сказали ждать звонка в течение 5 рабочих дней.
20.07.22 я оставила обращение на сайте Согаз лайф, ответ должен был поступить в течение 3х рабочих дней.
Сегодня, 25.07.22 нет ни обратного звонка, ни ответа на обращение, ни денег. Могу с уверенностью сказать, что Согаз лайф — МОШЕННИКИ, которые занимаются незаконным обогащением!
Так как от данной компании моим знакомым не приходят инвестиционные выплаты, планируем коллективно обращаться в суд, прокуратуру и тд.

Здравствуйте, Яна. Сожалеем о возникшей ситуации. Комплект документов на выплату поступил к нам из банка 29.07.2022. Проводим внутреннюю проверку для выяснения причин. Произведем выплату в срок до 02.08.2022.

Уважаемая Яна, укажите, пожалуйста, номер договора.

Уважаемый автор, Вы получили деньги?

• Яна (гость)

Да, после долгих разбирательств. Сначала меня убеждали, что заявление на выплату я не подавала. Я отправила в качестве подтверждения фото заявления из банка. Оказалось, что моё заявление, отправленное сотрудником банка в электронном виде, ушло в СПАМ в Согаз лайф… (по их словам). Мне выплатили только изначальную сумму, по поводу премии ответ ни я, ни мои знакомые так и не получили.

• Алексей (гость)

В 21.08.2019 году у моей мамы пенсионера и инвалида в Газпромбанке мененжеры путем убеждений хорошего дохода выманили деньги в сумме 300 тысяч рублей, вложить в инвистиции по программе Доверие,01.09.2022г. спустя три года по окончании договора, она подала заявление на страховую выплату по риску " Дожития" в отделении Газпром банка, мало того что ей сказали ждать 30 рабочих дней своих 300 тыс денег, которые изначально были вложены в эту программу, но и предупредили что никаких процентов ВЫПЛАЧЕНО НЕ БУДЕТ!!! Сославшись на политическую обстановку в мире!!! И когда будут осуществляться выплаты не известно!!! Просто МОШЕННИКИ!!! Хуже пирамиды МММ!!! Маме 70 лет ей требуется дорогостоящая операция ради которой и копились эти деньги, в итоге ОБМАН!!! Никто не отвечает за содеянное!!! Три года эти деньги работали на эту богатейшую контору, а по факту пенсионера просто кинули в стиле 90-х годов не выплатив ни копейки!!! Куда смотрят власти, прокуратура и следственный комитет??? Люди пока 100 раз подумайте прежде чем связываться с этим банком!!!