Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Был страховрй случай отнеслись с пониманием и уважением

После срахового случая обратился по нйденому номеру телефона ответили вежливо выслушав о моем горе в дальнейшем сказали когда будет представитель и что он позвонит и что не понятно расскажет так и было позвонил обьяснил и в последствии приехал все осмотрел сфотографировал и назначил время и сумму выплаты она оказалась больше чем я ожидал он сказал нормально деньги были выплачены в оговоренный срок классные спецыалисты спасибо за помощь и переживание

Администратор: Оценка не засчитана, не указаны конкретные данные, в том числе, номер полиса.

​​​Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество!

​С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
  • Санников Олег Анатольевич (гость)

Все классно компания замечательная но самое интересное это со стпохованием жизни по цене страхоаого полюса молодцы еще бы продлили хотя многим надо долго обьяснят и все равно люди многие не понимают даже ругаються и пытаються отказаться но мне выдали всю сумму по стоховому случаю КАСКО и это здорова спасибо Вам что вы есть

photo