Нет. Но я сегодня позвонила на горячую линию. Сказали, что сегодня было принято положительное решение и деньги поступят в течение 1-3 дней.
Ждём…
Сообщите нам, пожалуйста, когда деньги поступят на счет.
Интересно… вчера мне сотрудник на горячей линии сказал, что принято положительное решение и направили возврат.
А сегодня здесь представитель СК пишет, что заявление в работе…
Неприятная ситуация складывается
Это полное издевательство. Я в шоке, что тут так много таких, как я. Сумма моей страховки, от которой отказалась 643 984,56 руб! Это очень приличная сумма, чтобы просто так отдать ее.
Заявление подавала на Шаболовке 14.07.2022 (кредит от 12.07.2022) полис U541AQ255E2207121658
10 раб дней истекло 27.07.2022, в этот день я позвонила на горячую линию, где мне ответили, что заявление в работе и им потребовалась дополнительно сделать запрос в мой банк и деньги поступят мне до 29.07.2022 Денег нет до сих пор!
Уважаемые коллеги, не вешайте лапшу на уши, я сама работаю в данной сфере. Для расторжение нужно только полис, заявление и банковские реквизиты (если это период охлаждение)
И такое заявление рассматривается в течение 1-3 дня обычно и деньги сразу же перечисляются.
Извините, но ещё пару дней и все необходимые жалобы будут поданы в соответствующие органы.
Ваше заявление находится в работе у специалистов. Ожидайте, пожалуйста, выплату в ближайшие рабочие дни.
Также обращаем внимание, что при возврате страховой премии банковская проводка на стороне банка получателя, в зависимости от особенностей работы банка, может достигать 5 рабочих дней.
Надеемся на Ваше понимание.