Не поверите — да. Я как человек работающий в смежной сфере, могу с уверенностью сказать, что это нормальная ситуация, когда контрагенты звонят в бухгалтерию напрямую. В частности для выполнения регулярной сверки взаиморасчетов, обновления и восстановления документов.
Пирамидон тут не поможет. «А поможет… с горячей острой закуской. Вдруг откуда ни возьмись...» Все уже было под Луной.
Вот так валятся банки от сплетен и Страховщики от слухов, что все плохо. Дайте глотнуть воздуха и все наладится даже в Югории.
Затягивание сроков выплаты
Выплатное дело 66212. ДТП 08.12.2012. документы поданы 25.12.2012. Многократно неправомерно придирались к документам при рассмотрении, находя причину увеличить сроки рассмотрения. Писал претензию на имя руководителя. Даже не удосужились ответить. Страховой акт выписан. Оплаты до сих пор нет. Почему не произведена оплата по телефону объяснит не могут. Говорят, что делают какие-то запросы в бухгалтерию через систему. Связаться с бухгалтерий напрямую нельзя. Готовлю документы для суда. Юристы говорят что по этой страховой много процессов из-за затягивания выплат.