За 3 года не получила ни копейки процентов, вернули только мои влажения, аферисты. Прокручиваютденьги, а проценты не платят, лучше бы положила в банк, там проценты гарантированы
Уважаемый клиент, добрый день!
Просим Вас указать номер договора для проверки информации и предоставления Вам ответа по Вашему договору.
За 4 года не получила ни копейки, только вернули мои влажения, так ещё и потеряла 10 тыс рублей за перевод средств в свой банк, хотя я им налом отдавала. Прикрываются санкциями. Альфа страхования жизнь это настоящие аферисты. Придумали как людей обманывать.
Уважаемый клиент, добрый день!
Пока все ок
Недавно вложился в «Альфа СтрахованиеЖизнь». Посоветовал коллега, он выплату уже получил и сомнения в том, что платят, отпали. Привлек в первую очередь тот факт, что это не просто вложение в ценные бумаги (в которых я самостоятельно не разбираюсь абсолютно), но и страхование жизни, то есть два в одном. Получается, на страховке экономишь здорово, и если что-то со мной случится — родные получат выплату. Конечно, не хотелось бы такого исхода, но подстраховаться нужно.
Договору полгода, в мобильном приложении регулярно слежу за ним. Через три года посмотрим результат.
полис: L0532/560/D038609/2
Мы рады, что Вы высоко оценили инвестиционные программы нашей компании!
Надеемся на дельнейшее сотрудничество с Вами!