БИН Страхование - отзывы

Пирамида

Элементарно. Поймал камень лобовухой. Машина новая. Страховую навязали по кредиту. Документы оформили быстро, хотя и неудобно (часы работы до 16.00!). Тут сразу начались подозрительные действия. Документов на руки не дали НИКАКИХ! — типа отправляем в Москву на согласование (я сам в Уфе). Далее контора закрылась вообще. На запросы — «завтраки» в течение 3-х месяцев (вот проценты набегут!) с обещанием переслать деньги сразу в банк-кредитор. Ни платёжек, ни ответов на запросы. Полная изоляция. В телефоне автоответчик. Копии документов не высылают ни по почте, ни по электронке. ПИРАМИДА! И бороться только через суд.
Номера убытка нет. Найдёте моё дело по городу и фамилии. Вряд ли мой полный тёзка наступил на те же грабли.

Никому не посоветую такое страхование.
Администратор: Оценка засчитана, т.к. претензии обоснованные.
Уважаемый Сергей Юрьевич.

От лица всей компании приносим наши извинения за неудобства, доставленные при урегулировании страхового события. Информация по данному убытку доведена до Руководства компании. Пожалуйста, ожидайте выплату в ближайшее время.

С уважением, ООО БИН Страхование.