И снова здравствуйте, моя любимая компания СОГАЗ. Я с 31.07.2022 не могу оформить полис на новую машину Toyota Land Cruiser Prado 2018г. Скидка у меня хорошая, 0,46. Просит загрузить документ на авто, загружаю, файл электронной выписки, заполняю ровно также как и там. Шасси. мощность перевожу в лошадиные силы. И спустя 20 минут одна и та же картина. Не пройдена проверка скан-копий. Уже загружал просто скриншоты 1-2 страницы, та же песнь. Прошу решить проблему! До этого страховал toyota crown majesta, все было супер.
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;
— Номер телефона;
— Ссылку на отзыв;
— Номер полиса;
— E-mail.
Не могу оформить авто по ЭПТС
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;