Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Выплата по договору страхования

26.06.2019 моя мама оформила договор страхования N 5014794306 в Капитал Лайф. 11.05.2022 наступил страховой случай в связи со смертью застрахованного лица( моей мамы). Я, 16.06.2022 разместила по страховому случаю в кабинете клиента документы для рассмотрения. Размещение документов не вызвало у меня трудностей, всё понятно и удобно. 28.06.2022 у меня запросили дополнительный документ, который я также прикрепила в личном кабинете 29.06.2022.
12.07.2022, по итогам рассмотрения, компания приняла предварительное решение о выплате и меня пригласили со всеми оригиналами документов в офис. 21.07.2022 я обратилась в офис компании в г.Москве. Очень порадовала работа сотрудников. Приняли сразу, без очередей. Вежливая, приятная женщина все объяснила, сделала быстро и оперативно, ответила на все интересующие меня вопросы.
А уже 25.07.2022 страховая выплата была получена мною в полном размере! Очень быстро, как и обещали. Спасибо большое!

Добрый день, Светлана Николаевна!

Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека.
Благодарим за то, что в трудную минуту нашли время, чтобы оценить работу нашей компании. Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании. Мы постоянно совершенствуемся, чтобы обеспечить максимально комфортный для клиентов сервис.
Обязательно передадим слова благодарности всем сотрудникам, которые принимали участие в решении Вашего вопроса.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»