Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Выплатой страховки после ДТП остались довольны

В феврале 2022 года мы приобрели автомобиль и застраховали его в АО СК «Астро-Волга» по полису ХХХ 0220584853 у представителя этой организации в нашем районном центре — с. Романово Алтайский край. 29 апреля 2022 года произошло ДТП, виновником аварии была другая сторона, автомобиль пострадал в передней части, отчего его перемещение самостоятельно было невозможным. Зная случаи выплат страховок не очень удачных, мы сразу решились на независимую экспертизу и последующие судебные издержки, о чем поставили в известность страховую и его представителя. Ущерб мы оценили пока в 250 000 рублей. (Муж автослесарь, учел все мелочи). Представитель страховой компании попросил нас не горячиться и подождать результата выплаты страховки, уверял, что компания выплачивает хорошие суммы. Так как в это время были праздники, документы мы подали на выплату страховки 4 мая, 6 мая пришла оценка в 251 000 рублей. Мы даже не ожидали такой суммы, так что обращаться в независимую экспертную компанию не стали и согласились на выплату, на которую и рассчитывали. И деньги выплатили также очень быстро — 11 мая. В итоге — за 4 рабочих дня решились все вопросы, это очень быстро, так как мы сами сталкивались со страховкой, которую ждали более месяца. Спасибо за оперативность и адекватную оценку! Так что следующий автомобиль мы застраховали только в этой компании — АО СК «Астро-Волга». Надеюсь, что больше никаких происшествий не случится. Спасибо.

​​​Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество!

​С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»